Dr. A. Schliephake
Qualitätsmanagement Food
BeratungSchulungAudit

Schulung

Zu der verstärkt geforderten Eigenverantwortlichkeit von
Unternehmen im Bereich der Lebensmittelhygiene zählt
auch die Personalschulung

Unser Schulungskonzept ist modular aufgebaut. Dadurch haben
wir die Möglichkeit, auf Ihre betrieblichen Besonderheiten und
Schwerpunkte einzugehen.
Die gesetzlichen Vorgaben sind in unseren Schulungen berücksichtigt.
Dies erleichert Ihnen den Nachweis gegenüber der amtlichen
Lebensmittelüberwachung.


Unsere Schulungen orientieren sich an folgenden, gesetzlichen
Vorgaben:

•  IFSG:


-  Infektionsschutzgesetz
-  § 42 Tätigkeits- und Beschäftigungsverbote
-  Belehrung

•  DIN 10514:


-  Lebensmittelhygiene
-  Hygieneschulung


Die Schulungsinhalte sind mit dem Microsoft Office Programm
PowerPoint® aufbereitet. Sie berücksichtigen den Kenntnisstand
der Teilnehmer. Die Teilnehmer erhalten Arbeitsmaterialien.